Трудовой коллектив «Янтарьэнерго» отмечен благодарственным письмом администрации города Калининграда
27.02.2019 26 февраля в Доме искусств состоялся торжественный приём «Калининград – город тружеников», организованный по инициативе главы города Алексея Силанова.

В рамках торжественного мероприятия благодарственные письма из рук главы города Алексея Силанова и председателя городского совета депутатов Андрея Кропоткина получили руководители крупных общественно значимых калининградских предприятий. Среди них – «Янтарьэнерго». Коллектив энергетиков отмечен «за добросовестный труд и вклад в социально-экономическое развитие города Калининграда».

Подчеркивая значимость рабочего человека, руководители города награждали благодарственными письмами мастеров своего дела. Для чествования на сцену был приглашен и Петр Инцерпи Удо - электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий 5 разряда филиала «Янтарьэнерго» - «Городские электрические сети». В энергетической отрасли он трудится более 30 лет, от его деятельности напрямую зависит надежное электроснабжение областного центра. В период проведения Чемпионата мира по футболу Петр Инцерпи Удо осуществлял обходы линий электропередач и выполнял оперативный мониторинг объектов, снабжающих электроэнергией стадион «Калининград». Вместе с коллегами продемонстрировал высокий профессионализм и обеспечил бесперебойную работу объектов инфраструктуры мундиаля.

Фото: пресс-служба администрации Калининграда