Пресс-центр «ЯНТАРЬЭНЕРГО»
Электронный документооборот: взаимодействие с клиентом еще быстрее, ещё проще
28.01.2019 Никогда прежде мир не был так тесно связан и настолько «оцифрован», как сегодня. Цифровизация уже превратилась в неотъемлемую часть настоящего.

Электронные услуги стали обыденным атрибутом современной жизни. Возможность электронного доступа к различным документам значительно упрощает жизнь и представителям услуг, и их получателям.

В октябре 2017 года электронный документооборот использовали 47 потребителей, на начало 2019 года системой ЭДО пользуются 1917 активных потребителей.

За время работы в системе ЭДО сбытовая компания отправила почти 255 612 тыс. электронных документов. Данное технологическое решение помогает ускорить и упростить процесс взаимодействия потребителя с гарантирующим поставщиком.

Он осуществляется через защищенную сеть с использованием электронной подписи, а средства криптографической защиты обеспечивают их конфиденциальность. Данные передаются по зашифрованному каналу, исключающему их перехват или подмену. Передача документов происходит с соблюдением всех требований законодательства РФ.

Для перехода на электронный документооборот юридическим лицам необходимо:

– зарегистрироваться на сайте sbis.ru;

– получить электронную подпись или воспользоваться существующей;

– подписать документы в разделе «Входящие»;

– направить письмо с подтверждением перехода на электронный документооборот на адрес: edo@yaensb.ru.

Обращаем внимание, что регистрация в «Личном кабинете» системы ЭДО бесплатна. Юридическим лицам предоставляется возможность круглосуточно, в режиме online, осуществлять любые операции с документами.

Экономьте время с электронным документооборотом.

По вопросам, связанными с переходом на электронный документооборот, просим обращаться в офисы «Янтарьэнергосбыта» по адресу:

г. Калининград, ул. А. Невского 51В;

г. Советск, ул. 9 Января, 15;

г. Черняховск, 2-ой Дачный пер., 20.