Пресс-центр «ЯНТАРЬЭНЕРГО»
«Янтарьэнергосбыт» и «Люмен фильм» дарят билеты в кино
03.12.2018

Кинотеатр — это место, где побывав однажды, хочется вернуться вновь за новой порцией ярких эмоций и впечатлений. «Янтарьэнергосбыт» дарит такую возможность!

В декабре энергетики совместно с сетью кинотеатров «Люмен Фильм» проводят Акцию для жителей Нестеровского, Гусевского, Черняховского, Озёрского, Краснознаменского, Неманского, Славского и Советского городских округов.

Для участия в Акции необходима:

— регистрация в Личном кабинете на сайте янтарьэнергосбыт.рф и/или подписка на рассылку электронной квитанции;

— на 20 декабря отсутствие задолженности перед гарантирующим поставщиком, в том числе произведена оплата квитанции за ноябрь 2018 года.

Путем случайного отбора лицевых счетов потребителей, которые не имеют задолженности по оплате, специальная программа выберет счастливчиков. Каждому из них достанется билет на разовое посещение кинотеатра «Люмен Фильм».

Подведение итогов Акции состоится 27.12.2018. Информация о результатах будет размещена в офисах компании и на сайте янтарьэнергосбыт.рф, в социальной сети ВКонтакте и Инстаграм.

Поход в кино — это отличный подарок для любимой девушки или молодого человека, а также праздник для детей и всей семьи. Подарите яркие и положительные эмоции себе и своим близким. Оплачивайте электроэнергию вовремя и принимайте участие в Акции!

Оформить получение электронной квитанции можно двумя способами:

1 способ: зарегистрироваться на сайте янтарьэнергосбыт.рф в онлайн-сервисе «Личный кабинет» по ссылке. После входа в учетную запись выделить отметкой раздел «Подписка на рассылку по e-mail».

2 способ: обратиться в любой из офисов ОАО «Янтарьэнергосбыт» с заявлением с указанием адреса электронной почты, на который Вам удобно ежемесячно получать электронную квитанцию.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться перейдя по ссылкам ниже:

Условия проведения Акции для жителей Нестерова, Гусева, Краснознаменска, Советска, Немана, Славска

Условия проведения Акции для жителей Черняховска, Озёрска