Энергетики почтили память жертв Великой Отечественной войны

Сотрудники АО «Янтарьэнерго» приняли участие в шествии, приуроченном Дню памяти и скорби 22 июня. Мероприятие прошло у памятника 1200 гвардейцам – одного из первых символов славы, сооруженных в память о героях, которые пали за победу советского народа в Великой Отечественной войне.

Энергетики почтили память героев минутой молчания и возложили цветы к мемориалу. «Память о тех, кто отважно защищал нашу родину, о тружениках тыла, о жертвах концлагерей и других жертвах войны – священна», – отметили участники шествия.

В АО «Янтарьэнерго» с уважением и почетом относятся к героям войны и труда, которые в мирное время посвятили свою жизнь восстановлению разрушенной энергосистемы Калининградской области. Ежегодно генеральный директор АО «Янтарьэнерго» встречается с почетными работниками отрасли. Активисты компании оказывают адресную поддержку и помощь ветеранам, поздравляют их с праздниками. Участие в городских мероприятиях акциях, приуроченных к памятным датам Великой Отечественной войны, стало для энергетиков традицией.