С днем рождения, «Резонанс»!

Пятого июня стройотряд энергетиков «Резонанс», состоящий из студентов КГТУ и БФУ им. И. Канта, отметил свой день рождения! Отряду исполнилось три года. «Янтарьэнерго» поздравляет стройотрядовцев с этим значимым событием!

Желаем всем бойцам новых достижений в профессиональной сфере, учебе и жизни, ставить цели и достигать их! Пусть все экзамены сдаются на пятёрки, все препятствия, возникшие на жизненном пути, с лёгкостью преодолеваются. Пусть следующее трудовое лето будет ещё более продуктивным и интересным, чем предыдущее. Ярких и запоминающихся открытий каждый день, новых друзей, эмоций, впечатлений! С праздником!

За три года «Резонанс» добился немалых успехов.

В 2014 году 16 студентов работали над реконструкцией двухцепной воздушной линии в Калининграде.  Тогда они оказались в числе лучших 16-ти отрядов энергетиков и приняли участие во Всероссийском закрытии трудового сезона в Крыму.

В 2015 году 17 студентов выполняли строительно-монтажные работы на площадке санатория-профилактория «Энергетик» в Светлогорске. В этом же году на всероссийском конкурсе стройотрядов электросетевого комплекса они заняли второе место среди 18 стройотрядов.

В 2016 году 16 студентов КГТУ и БФУ им. И. Канта проводили трудовой семестр на объекте ЧМ-2018 – первой в регионе подстанции закрытого типа 110 кВ «Береговая» на острове Октябрьский, где выполняли строительные и электромонтажные работы.  По итогам трудового лета-2016 «Резонанс» завоевал звание лучшего студенческого отряда группы компаний «Россети» на Всероссийском закрытии седьмого трудового сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса.

За три года существования отряда 4 раза менялся его руководящий состав. Командирами «Резонанса» были Дмитрий Сиренко, Алексей Егоров и Андрей Москалюк, сейчас эту почетную должность занимает Денис Литвиненко. Бойцы постоянно проходят обучение в школах командиров, руководителей пресс-служб, участвуют в спартакиадах, различных корпоративных и социальных мероприятиях «Янтарьэнерго»: «Гонке героев», первомайских демонстрациях, «Бессмертном полку» и других.

Напомним, в этом году «Резонанс» состоит из 28 человек, в том числе 4-х девушек.