Проекты «Янтарьэнерго» представлены на выставке достижений ПАО «Россети»

В Москве, в рамках годового общего собрания акционеров ПАО «Россети», проходит выставка проектов, успешно реализованных в электросетевом комплексе страны в 2016 году. Свои достижения демонстрируют все дочерние общества «Россетей», среди которых и «Янтарьэнерго».

На выставке представлены объекты, построенные в ходе подготовки энергосистемы Калининградской области к ЧМ-2018, пилотный «Цифровой РЭС – «Янтарьэнерго» и Программа развития и реконструкции сетей до 2020 года. Благодаря им в регионе удастся создать эталонную энергосистему.

Уже сейчас эти мероприятия в совокупности с плановой работой по приведению в порядок сетей демонстрируют свою эффективность. К слову, за качественную работу и снижение показателей по аварийности руководителю «Янтарьэнерго» Игорю Маковскому вручен паспорт надежности.

Также на годовом собрании акционеров электросетевой компании корпоративными наградами были отмечены лучшие в профессии. Приказом генерального директора «Россетей» Олега Бударгина почетное звание «Ветеран электросетевого комплекса» присвоили первому заместителю директора – главному инженеру филиала АО «Янтарьэнерго» «Энергоремонт» Виктору Вирронену.

Виктор Петрович посвятил работе в отрасли 46 лет, 26 из них возглавляет производственный блок «Энергоремонта».  За долголетний и добросовестный труд многократно отмечался корпоративными и отраслевыми наградами.